Военачальники и политологи России и США объединяют усилия по борьбе с вызовами и угрозами XXI века 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военачальники и политологи России и США объединяют усилия по борьбе с вызовами и угрозами XXI века

04.10.2007

"Несмотря на то, что сегодня отношения России и США переживают довольно опасный период, по моему мнению, наши страны обречены быть вместе" - такое мнение высказала на рабочей встрече в Клубе военачальников Российской Федерации внучка одного из полководцев XX века, кавалера ордена Победы Дуайта Эйзенхауэра - Сьюзен Эйзенхауэр, сообщила "Русской линии" помощник президента Клуба военачальников Российской Федерации по связям с общественностью и СМИ Ольга Жигунова.
С. Эйзенхауэр - президент фонда Эйзенхауэра, известный политолог США по России. Она посетила Клуб военачальников 2 октября 2007 года. В рамках встречи стороны обменялись мнениями о военно-политической обстановке в России и США, обсудили вопросы патриотического воспитания граждан двух государств.
Результатом обмена мнениями стал проект соглашения, призванного консолидировать усилия трех сторон: Клуба военачальников Российской Федерации, Фонда Эйзенхауэра и Всемирной академии наук комплексной безопасности по предотвращению внутригосударственного и международного терроризма, по вопросам недопущения военных конфликтов, а также других современных вызовов и угроз. С.Эйзенхауэр выразила готовность к сотрудничеству, отметив, что "Россия и США должны достичь более продуктивного диалога по вопросам национальной безопасности, чем та позиция, которую наши страны занимают по этому вопросу на сегодняшний день".
Во встрече приняли участие:
со стороны Клуба военачальников Российской Федерации - вице-президент клуба В.В. Левый, председатель правления генерал-лейтенант И.И. Микулин, советник вице-президента генерал-лейтенант В.В. Калашников, помощник вице-президента по связям с общественностью и СМИ О.Г. Жигунова, юрисконсульт М.Ю. Ефремова;
со стороны Фонда Эйзенхауэра - президент фонда С.Эйзенхауэр, помощник президента Р.З. Сагдеев;
со стороны Всемирной академии наук комплексной безопасности - академик Н.П.Ляскало.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме