В Грозном взорвано кафе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грозном взорвано кафе

03.10.2007

В одном из кафе Грозного произошел взрыв, в результате которого погиб милиционер, еще четверо получили ранения, сообщает Интерфакс.
"В кафе "Майя", расположенном напротив места дислокации батальона охраны МВД Чечни, в действие было приведено взрывное устройство. Пострадали пятеро милиционеров. Их доставили в одну из больниц Грозного. Один из милиционеров от полученных травм скончался", - рассказали в МВД. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску преступников.
Между тем, по другой версии произошедшего, милиционер погиб в результате неосторожного обращения с выстрелом к гранатомету ВОК-25. "В результате взрыва милиционер батальона охраны МВД получил смертельное ранение и скончался в больнице. Трое сотрудников этого же подразделения госпитализированы. Еще одному оказана медицинская помощь на месте", - сообщил источник в правоохранительных органах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме