Жертвы украинской демократии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жертвы украинской демократии

Выборы на Украине / 02.10.2007

На прошлой неделе, 30 сентября, в день выборов в Верховную Раду Украины перед началом голосования на избирательном участке в Мариуполе застрелилась из табельного оружия женщина-сотрудник МВД. По данным пресс-службы, самоубийство никак не связано с избирательным процессом, сообщает УНИАН.
В тот же день на избирательном участке в поселке Володарка (Киевская область) умерла пенсионерка Валентина Ужвенко. Женщина пришла голосовать вместе с мужем. Но когда супруг заполнял бюллетень, она почувствовала себя плохо. Находившийся на участке врач попытался оказать несчастной первую помощь, но уже через несколько минут она скончалась. По предварительной информации, смерть произошла вследствие сосудисто-сердечного заболевания.
В городе Чернухи (Полтавская область) скончался 33-летний милиционер, который обеспечивал правопорядок на избирательном участке. "Ему стало плохо, он сел в свою машину. Смерть наступила в 18.05", - сказал начальник Центра по связям с общественностью УМВД в Полтавской области Юрий Сулаев.
А ночью, 1 октября, на одном из избирательных участков в Харьковской области умерла наблюдатель от Партии регионов. Как сообщила руководитель Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это произошло во время подсчета голосов. Работники райотдела милиции, которые выезжали на место события, видимых признаков насильственной смерти не установили.
Также в Харькове на избирательном участке внезапно умер наблюдатель от Коммунистической партий Украины.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме