В цыганском таборе в Тверской области прошел антинаркотический крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В цыганском таборе в Тверской области прошел антинаркотический крестный ход

02.10.2007

Православные верующие провели в цыганском таборе города Кимры Тверской области крестный ход с молитвами об избавлении от наркотической и алкогольной зависимости местных жителей и всей России, сообщает Благовест-инфо.
Молебен начался на правом берегу реки Волги - на месте, где предполагается построить храм Иоанна Предтечи. Сейчас здесь установлен деревянный поклонный крест.
Примечательно, что рядом находится самолет-памятник Ту-134, у которого до недавнего времени располагалась крупнейшая в городе наркоточка.
В крестном ходе приняли участие прихожане храмов Кимры и Дубны, в том числе представители православной общественности и казачьей станицы, а также специально приехавшие по приглашению кимряков гости из Москвы - члены Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств.
По завершении молебна у поклонного креста состоялся крестный ход по городу, который прошел до цыганского табора. На главной улице, где проживают цыгане, был совершен молебен с окроплением святой водой.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме