Под Екатеринбургом открылась уникальная фотовыставка, посвященная семье Николая II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Под Екатеринбургом открылась уникальная фотовыставка, посвященная семье Николая II

02.10.2007

В понедельник, 1 октября, в монастыре в честь Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме в пригороде Екатеринбурга открылась фотовыставка, посвященная семье последнего русского Императора Николая II. Долгое время уникальные фотографии хранились в одном из американских музеев, а недавно экспозиция была передана в собственность обители, сообщает информационно-издательский отдел Екатеринбургской епархии.
На фотовыставке представлены несколько сот фотографий, запечатлевших мгновения жизни последнего российского Императора и его семьи, портреты Царской семьи.
Совместный отдых, путешествия, встречи - все это запечатлено на снимках, которые ныне могут увидеть все, кто приезжает в монастырь на Ганиной яме. Многие снимки делались в домашних условиях, "для семейного альбома". Эти повседневные фотографии показывали жизнь семьи Романовых как жизнь обычных о людей, со многими заботами и радостями. На них смеющиеся, серьезные, счастливые лица.
Масштабность и качество экспозиции высоко оценил архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, побывавший на открытии выставки.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме