Таврическому обществу ревнителей Императора Николая II исполнилось 17 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Таврическому обществу ревнителей Императора Николая II исполнилось 17 лет

01.10.2007

Сегодня, 1 октября, первой монархической организации Крыма - Таврическому обществу ревнителей Памяти Государя Императора Николая II исполнилось 17 лет, сообщает сайт "Наша Держава".
"Все эти годы мы боролись и продолжаем бороться с клеветой и всяческими злословиями, порочащими светлую память Царя-Мученика Николая II: члены нашего общества выступают в прессе, по радио и на телевидении, а с 2003 года и на этом сайте ("Русская Держава"), созданном по инициативе ревнителей", - говорится в поздравительном слове председателя общества Алексея Васильева.
Помимо этой деятельности, активистами общества организовываются патриотические митинги и пикеты, проводятся молебны, ведётся работа в архивах, открываются памятные знаки, посвященные пребыванию Августейшей Семьи в Крыму.
Работа общества не ограничивается сугубо историческими аспектами. Согласно Уставу организации, "Таврическое общество ревнителей изучает наследие Государя Императора Николая II применительно к жизни современного общества".
Ревнители Памяти Государя Императора впервые создали свою организацию в Париже, в конце двадцатых годов. Спустя десятилетия ее филиалы появились и в нашей стране.
В 1990 году, после состоявшегося в России Первого съезда монархистов, в Симферополе состоялась учредительная конференция крымского филиала "Всенародного общества ревнителей памяти Великого Государя", позже крымский филиал стал отдельным Таврическим обществом ревнителей памяти Государя Императора Николая II.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме