Архангельские сектанты пишут письма соседям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Архангельские сектанты пишут письма соседям

01.10.2007

Члены коммерческой секты, известной в России под названиями "Общество Сторожевой Башни" и "Свидетели Иеговы", стали применять в Архангельске новые методы вербовки потенциальных адептов, - сообщает интернет-газета "Православие на Северной земле".
В связи с неуспешной проповедью по квартирам, руководство архангельской секты поручило адептам писать письма своим соседям по дому или району. При этом список возможных адресатов формируется методом социальной выборки: в первую очередь, в поле зрения сектантов попадают пожилые люди, инвалиды, одинокие женщины и молодежь. В письмах не указывается название организации, но подчеркивается, что ее члены "занимаются этой некоммерческой деятельностью, потому что искренне заинтересованы в благополучии своих соседей". Кроме самого письма, в конверты вкладывается листовка под названием "Это может случиться с вами!", в которой говорится о том, что в России против "известной во всем мире религии свидетелей Иеговы" развернута "хорошо спланированная клеветническая кампания".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме