В результате теракта в Кабуле пострадало несколько десятков человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате теракта в Кабуле пострадало несколько десятков человек

29.09.2007

По меньшей мере 27 афганских военнослужащих погибли в субботу в результате взрыва автобуса в Кабуле. Более 20 человек получили ранения. О числе жертв теракта среди гражданского населения в настоящее время ничего не известно, сообщает ИТАР-ТАСС.
В автобусе, перевозившем военнослужащих, в пятницу утром прогремел сильный взрыв. По данным афганских военных источников, о своей ответственности за эту акцию уже заявили представители талибов. Террористический акт совершил боевик-смертник, пронесший в автобус взрывное устройство, которое потом привел в действие. Взрыв произошел сразу после того, как на борт транспортного средства поднялись пассажиры - отряд солдат национальной армии страны. По данным полиции, автобус принадлежал вооруженным силам Афганистана. Очевидцы свидетельствуют, что в результате мощного взрыва автобус был полностью уничтожен. В соседних домах взрывной волной выбиты стекла. Другие подробности происшествия пока не сообщаются.
Этот террористический акт стал самым кровопролитным за последние несколько месяцев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме