В Моздоке почтили память неизвестных солдат, погибших в Чечне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Моздоке почтили память неизвестных солдат, погибших в Чечне

29.09.2007

В Моздоке на военном мемориальном кладбище 25 сентября состоялся траурный митинг в честь похороненных здесь неизвестных солдат. С инициативой почтить память военнослужащих, погибших в ходе антитеррористических операций на территории Чеченской Республики, чей прах покоится в Моздокской земле, выступило Всероссийское общественное объединение ветеранов военной службы "Боевое братство".
В траурной церемонии участвовали прибывшие из Владикавказа представители 58-й армии во главе с руководителем группы розыска без вести пропавших подполковником А. Гольцевым, курсанты Северо-Кавказского суворовского училища, члены регионального отделения партии "Единая Россия".
На митинге выступили глава района В. Паринов, председатель Совета старейшин Моздокского казачьего отдела В. Анацкий и представители общественности.
Настоятель Успенско-Никольского храма протоиерей Василий Шауэрман совершил литию по погибшим, после чего к каждой из 28 могил были возложены цветы.

Победа.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме