"Патриоты России" огласили имена бывших "родинцев", которые возглавят выборные региональные списки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Патриоты России" огласили имена бывших "родинцев", которые возглавят выборные региональные списки

Выборы 2007-2008 / 28.09.2007

Бывшие члены партии "Родина", вошедшие в предвыборную коалицию с партией "Патриоты России", возглавили ряд региональных списков этой партии, сообщает сайт Конгресса русских общин. В частности, Александр Крутов возглавил список в Белгородской области, Юрий Савельев - в Ставропольском крае и Республике Северная Осетия-Алания, Сергей Чаплинский - в Свердловской области, бывший глава Идеологического совета "Родина" Михаил Делягин - в Нижегородской области, Федор Литвиненко - в Волгоградской области, вторым номером идет бывший руководитель местного отделения "Родины" Дмитрий Коломыцев, а третьим - многократная Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева. Также из "родинцев", возглавивших региональные списки "ПР", следует назвать Игоря Кузнецова в Архангельской области, Светлану Анисимову в Вологодской области, Алексея Журавлева в Воронежской области, Владимира Шерстнева в Самарской области, А.А.Волкова в Тверской области, Сергея Бутина в Ярославской области.
Напомним, что бывшие лидеры блока "Родина" Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев не были включены в избирательные списки партии "Патриотов". Таким образом, эти политики уже не смогут попасть в Государственную Думу следующего созыва.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме