"Соборный Проект отражает интересы нашего многонационального народа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Соборный Проект отражает интересы нашего многонационального народа"

Народный Собор / 26.09.2007


Председатель Международного союза военных ветеранских организаций Дмитрий Камчаткин поддержал инициативу проведения Народного Собора …

Эмблема "Соборного проекта""Своевременность и необходимость осуществления Соборного Проекта наглядно подтверждается массовой готовностью ветеранского корпуса России к участию в его реализации, - такими словами откликнулся на публикацию "Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам" председатель Международного союза общественных объединений ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов Дмитрий Камчаткин, сообщает пресс-служба движения "Народный собор".

"При обсуждении сложившегося общественно-экономического и политического положения в Российской Федерации, геополитической ситуации в мире, роли России на мировой арене, а также важности и неотложности проведения четкого, жесткого и активного курса на обеспечение национальных интересов и безопасности нашего Отечества, центростремительных процессов объединения государств в границах СССР, все 179 общественных ветеранских организаций - участников Всероссийского координационного совета общественных объединений ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов выразили единогласное мнение, что Соборный Проект в наибольшей степени отражает интересы нашего многонационального народа", - говорится в заявлении Камчаткина.

По словам Камчаткина, "время каких-то иллюзий о "мудрых и честных правителях", веры в пустые и лживые обещания партийных демагогов-функционеров прошло" и подавляющая часть народа "наконец-то полностью осознала реалии текущего исторического периода, и реалии эти далеки от красочных лубочных картинок, рисуемых чиновниками и либеральными СМИ".

"Действительность имеет критическую ситуацию и первопричиной ее является отсутствие реальной власти у народа, что отражено даже в современном Основном законе - Конституции РФ. Если в предыдущей не демократической Конституции, было записано, что вся власть принадлежит народу, то в действующей народ определен, как какой-то абстрактный носитель и источник. И мы отчетливо видим, что в России правит не народ, а чиновники, сросшиеся с кланами олигархов. Фактически тасуется одна колода: сегодня чиновник - завтра олигарх и наоборот, мелькают одни и те же физиономии, которым нет дела до нужд народа и интересов Государства Российского, их интерес в одном - побольше уворовать из нашего национального достояния, переправить на запад и обеспечить себе и своему семейному клану безбедную жизнь за границей", - считает Камчаткин.

"Не могут один или даже несколько человек, действительно желающих возрождения России, переломить сложившееся положение. Все их усилия, какими бы они не были титаническими, разбиваются об окруживших их чиновников-олигархов и их карманных политиков. Поэтому мы все ежедневно видим, что поручения главы нашего государства - Президента В.В.Путина зачастую не исполняются... и фактически саботируются чиновниками почти во всех регионах страны. Просто невозможно одному человеку с несколькими соратниками, пусть даже будут они суперпатриоты Отчизны, без учета волеизъявления всего народа и без его реальной поддержки, выраженной массовым активным участием всех граждан в выработке и реализации как внутренней, так и внешней государственной политики, возродить Великую Россию, которую наши предки создавали веками тяжелейшим трудом и великими подвигами и которую в одночасье разрушили "демократы" по указке наших геополитических врагов", - пишет Камчаткин.

"В этой ситуации, - отмечается в заявлении, - реализация Соборного Проекта, по сути, есть единственный выход, позволяющий вернуть реальную власть многонациональному народу России, что в свою очередь обеспечит динамичное развитие и процветание нашего Отечества". "Дальнейшее промедление смерти подобно и мы, ветераны Вооруженных Сил и правоохранительных органов, полностью поддерживаем Соборный Проект, но при этом считаем необходимым во избежание гибельных для России разрушительных последствий все действия осуществлять последовательно, четко и активно в соответствии с нормами Конституции РФ, реализацию Соборного Проекта начать через проведение Общероссийского Собрания сторонников Народного Собора и образование общероссийского Движения сторонников созыва Народного Собора, что и предлагает движение "Народный собор". Мы уверены, что данный последовательный конституционный курс будет способствовать единению всех здоровых, как общественных, так и государственных институтов нашего общества и подавляющего большинства граждан Российской Федерации".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме