Сердюков остается министром обороны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сердюков остается министром обороны

25.09.2007

В понедельник вечером Президент Российской Федерации Владимир Путин провел кадровые перестановки в правительстве, которое с 14 сентября возглавляет Виктор Зубков, сообщает агентство "ИТАР-ТАСС".

Большинство министров сохранили свои посты, в том числе министр обороны РФ Анатолий Сердюков - его отставка не была принята, передает "РИА Новости".

Напомним, что Анатолий Сердюков 18 сентября подал Президенту рапорт об отставке из-за близких родственных отношений с новым главой правительства: Сердюков является зятем Зубкова.

Комментируя этот шаг, начальник Генерального штаба Вооруженных сил России высоко оценил работу Анатолия Сердюкова на посту министра обороны РФ. Главный итог деятельности Сердюкова он видит в том, что стали более эффективно расходоваться денежные средства, выделяемые на развитие Вооруженных сил. Это неслучайно, так как с 2004 по 2007 год Анатолий Сердюков возглавлял Федеральную налоговую службу.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме