"Единороссы" неофициально назвали свою федеральную тройку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единороссы" неофициально назвали свою федеральную тройку

24.09.2007

По словам заместителя руководителя фракции "Единой России" в Государственной Думе Валерия Рязанского, в федеральную тройку от ЕР скорее всего войдут спикер Госдумы Борис Грызлов, глава МЧС Сергей Шойгу и олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, передает Newsru.com. Утверждение списка произойдет 1-2 октября на съезде партии. В ЕР добавляют, что представленная ныне "тройка" - наиболее вероятная, но есть еще варианты, которые будут обсуждаться на этой неделе.
Руководитель ЦИК "Единой России", депутат Госдумы Андрей Воробьев заявил, что вариант "первой тройки" федерального списка партии в составе Грызлова, Шойгу и Журовой является одним из самых обсуждаемых в руководстве партии. По словам Воробьева, Валерий Рязанский решил рискнуть и обнародовал наиболее часто обсуждаемую "тройку".
Добавим, что "Единая Россия" - единственная из крупных партий, которая пока не утвердила свой федеральный список. На парламентских выборах 2003 года федеральную часть списка возглавляли те же Борис Грызлов и Сергей Шойгу, а также мэр Москвы Юрий Лужков и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Но тогда в федеральной части списка могло быть до 18 человек. Теперь законодательство позволяет выдвинуть только три кандидатуры.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме