Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева в новой Думе не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева в новой Думе не будет

24.09.2007

Депутаты Государственной Думы четвертого созыва, бывшие лидеры блока "Родина" Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев не включены в избирательные списки партии "Патриоты России", сообщает РИА Новости со ссылкой на лидера "Патриотов" Геннадия Семигина. Таким образом, эти политики уже не смогут попасть в Государственную Думу следующего созыва.
Семигин сообщил также, что его партия не будет собирать подписи в свою поддержку, а для участия в выборах внесет залог в 60 миллионов рублей. Если партия наберет на выборах менее 3 процентов голосов, эти деньги ей не вернут. Семигин, впрочем, уверен, что "Патриоты России" получат не менее 15 процентов голосов.
Напомним, федеральную первую тройку "Патриотов России" составили Геннадий Семигин, Геннадий Селезнев и актер Сергей Маховиков. Всего в избирательных списках партии 454 человека, сформировано 87 региональных групп.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме