Н.Белых огласил федеральную тройку СПС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Н.Белых огласил федеральную тройку СПС

Выборы 2007-2008 / 21.09.2007

Сегодня, 21 сентября, в Колонном зале Дома союзов в Москве открылся предвыборный съезд Союза правых сил (СПС), передает РИА "Новости". Главным вопросом повестки дня съезда - утверждение предвыборной программы партии и списков кандидатов от СПС на предстоящих 2 декабря выборах депутатов Государственной Думы пятого созыва.
Лидер СПС Никита Белых предложил включить в "первую тройку" избирательного списка СПС его, а также экс-лидера партии Бориса Немцова и литературоведа Мариэтту Чудакову. "Эта "тройка" представляет три поколения демократов", - заявил Белых. Он также предложил СПС идти на выборы под лозунгом "Либерализм, гуманизм и федерализм", пишет Newsru.com.
Ожидается, что во главе московского регионального списка делегатам съезда предложат утвердить дочь Егора Гайдара Марию, а список СПС в Санкт-Петербурге, вероятнее всего, возглавит зампред партии Леонид Гозман.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме