В Ингушетии убит и.о. начальника районного уголовного розыска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии убит и.о. начальника районного уголовного розыска

Ингушетия / 19.09.2007

В станице Слепцовская Сунженского района Ингушетии во вторник поздно вечером убит исполняющий обязанности начальника Уголовного розыска РОВД Абдурахман Нейриев, передает Интерфакс. Убийство офицера совершено у входа в мечеть, когда Нейриев выходил после ночной молитвы. Неизвестные открыли по нему огонь из стрелкового оружия. По свидетельству очевидцев, преступники предположительно покинули место происшествия на автомобиле ВАЗ-2107 белого цвета. Правоохранительные органы, включая подразделения МВД и других структур, ведут поиск преступников.
Ранее сообщалось, что в окрестностях муниципального округа Барсуки города Назрань в Ингушетии силовые структуры проводят операцию по задержанию трех боевиков. "Около 20:00 по московскому времени в Назрани патруль городского отдела милиции попытался остановить ВАЗ-2107 белого цвета, но она скрылась", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, позднее преследуемые бросили машину на окраине округа Барсуки в районе федеральной трассы "Кавказ" и скрылись в лесной полосе, а после осмотра автомашины в ней были обнаружены фальшивые документы сотрудников правоохранительных органов, оружие и боеприпасы.
Источник агентства отметил, что в момент преследования преступники отстреливались от сотрудников милиции. По его словам, в настоящее время территория, в которой могут скрываться боевики, блокирована, проводятся мероприятия по их задержанию. По предварительным данным, никто из милиционеров не пострадал.
Напомним, что в последнее время в соседней с Чечней Ингушетии убийства сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан осуществляются практически каждый день, что свидетельствует о резко возросшей активности чеченских боевиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме