Виктор Алкснис: Внесение Лугового в избирательный список ЛДПР не поможет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Алкснис: Внесение Лугового в избирательный список ЛДПР не поможет

Выборы 2007-2008 / 18.09.2007

Привлечение Андрея Лугового в избирательный список ЛДПР не добавит очков партии на предстоящих парламентских выборах, считает депутат Государственной Думы Виктор Алкснис, сообщает Regions.Ru. По мнению парламентария, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал ошибочный ход. "Большинству избирателей фамилия Луговой вряд ли что-то скажет, и его кандидатура останется вне поля зрения", - пояснил Алкснис.
Рассуждая на тему замены в ЛДПР Алексея Митрофанова Андреем Луговым, парламентарий заметил, что "об адекватности таких изменений стоит спросить у Жириновского".
В.Алкснис убежден, что Митрофанов "решение о своем уходе из ЛДПР принял отнюдь не спонтанно. "Это говорит о хорошем политическом чутье Алексея Валентиновича, поскольку он не верит в будущее корабля под названием "ЛДПР", - отметил депутат.
Говоря о дальнейших перспективах развития отношений между Россией и Великобританией после выдвижения Лугового в депутаты, Алкснис выразил убеждение, что "наши взаимоотношения не испортятся". "Надеюсь, что Великобритания проявит уважение к демократическим нормам и законам о выборах в России, поскольку кто и как идет на выборы - это внутреннее дело России", - подытожил Виктор Алкснис.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме