В Читинской области активизировали свою деятельность сектанты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Читинской области активизировали свою деятельность сектанты

18.09.2007

Региональное управление Федеральной службы России по контролю над оборотом наркотиков по Читинской области обращает внимание жителей города и области на возможную организацию и деятельность различных сект, сообщает RegNovosti.
В последнее время на территории Сибирского федерального округа зафиксирована деятельность центров, общественных организаций, предлагающих свои услуги по проведению в образовательных учреждениях занятий с молодёжью по профилактике социально-негативных явлений, в том числе наркомании.
Зачастую данные организации, прикрываясь социально-значимой работой (образовательной, научно-познавательной, просветительской, культурологической, оздоровительной и т.д.), продвигают идеологии тоталитарных сект, живущих по собственным законам, часто противоречащим государственным.
"Одним из примеров организации подобной деятельности является "Международная церковь сайентологии", представляющая собой одну из самых успешных, многочисленных, финансово сильных, а также опаснейших сект современности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме