Украинские националисты опять обвиняют Россию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские националисты опять обвиняют Россию

18.09.2007

"Россия не отказывается от планов по возвращению Крыма и готовится реализовать сценарий по отторжению полуострова от Украины, аналогичный событиям 1994 года, когда в Крыму был избран собственный президент Юрий Мешков", - заявил лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок. "Сегодня в Крыму Россия снова растит новых Юриев Мешковых, которые должны реализовать сценарий отторжения полуострова, потерпевший неудачу в 1994 году", - передает его слова ИА Новый Регион со ссылкой на сообщение пресс-службы "Свободы".
"Политическая нестабильность на полуострове даст возможность России и после 2017 года, когда завершается срок аренды ей базы в Севастополе, остаться в Крыму", - считает Тягнибок. "Мы должны помнить, что в 1994 году, именно в результате слабости центральной власти, Украина чуть не потеряла Крым, и теперь Киев должен вмешаться в антиукраинскую вакханалию новых Мешковых, снять с регистрации политические партии, общественные организации, призывающие к нарушению конституции Украины, и лишить Крым статуса автономии", - заявил украинский националист.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме