Вокруг Самары начался семидневный крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вокруг Самары начался семидневный крестный ход

17.09.2007

Крестный ход вокруг СамарыВ минувшую субботу, 15 сентября, после Божественной литургии в Покровском кафедральном соборе православные христиане во главе со священниками, несшими икону Божией Матери "Взыскание погибших", начали крестный ход вокруг Самары, сообщила "Русской линии" пресс-служба Самарского отдела Союза Русского Народа. Крестный ход будет проходить с остановками в течение семи дней. Пройдя определённый отрезок пути до храма, где совершается молебен, православные расходятся. На другой день они собираются в этом же храме и отстояв Литургию, движутся дальше до следующего храма. Надо отметить, что в первый день крестного хода шел непрекращающийся дождь и шквалистый ветер. Но, несмотря на дождливую погоду, верующие не расходились по домам, продолжая совершать крестный ход.
Крестный ход вокруг Самары совершается восьмой год подряд. Православные идут от храма к храму вокруг города вознося молитвы ко Господу, Пресвятой Богородице и всем святым за град Самару и его жителей. Вот уже третий год в этом крестном ходе принимают непосредственное участие соратники Самарского отдела Союза Русского Народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме