В Китае убита российская туристка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Китае убита российская туристка

17.09.2007

В граничащем с Россией городе Суйфэньхэ (северо-восточная провинция Китая Хэйлунцзян) совершено нападение на российских туристок - одна женщина погибла, вторая тяжело ранена. Как сообщили в понедельник в представительстве Министерства иностранных дел во Владивостоке, неизвестный напал на туристок из России в ночь на 16 сентября, сообщает KM.ru.
В результате нападения с целью ограбления жительница Приморского края Татьяна Доронина была убита. Вторая жительница Приморья Елена Штанько получила тяжелые травмы - порезы сухожилий. Нападавшие скрылись. По заключению специалистов, причиной смерти россиянки явилось ножевое ранение в область сердца.
Китайская полиция уже задержала двух подозреваемых в убийстве российской туристки. Расследование инцидента находится под контролем Генконсульства России, направлены все необходимые запросы в китайские органы власти, установлена связь с российской турфирмой, по линии которой туристки находились в КНР.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме