Партия "Яблоко" утвердила федеральный список для выборов в Госдуму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия "Яблоко" утвердила федеральный список для выборов в Госдуму

Выборы 2007-2008 / 17.09.2007

На съезде партии "Яблоко" был принят федеральный список для выборов в Государственную Думу. Общефедеральную часть списка возглавил лидер партии Григорий Явлинский. В состав федеральной тройки также вошли правозащитник Сергей Ковалев и зампред партии Сергей Иваненко. Всего в списке - 377 кандидатов. Как пояснил, открывая заседание, Г.Явлинский: "Мы создали список таким образом, чтобы, если что, мы были бы готовы получить конституционное большинство в Госдуме". "В нашей стране возможно все - вдруг будет принято решение, что "Яблоко" должно стать конституционным большинством, так вот мы к этому готовы, а то еще людей придется искать", - как сообщает Regions.ru, оптимистично заключил Явлинский.
Кроме того, на съезде была утверждена предвыборная программа партии, которая называется "Семь шагов к равенству возможностей". Как заявил Явлинский, главным ее положением является то, что "государство должно объявить одним из своих приоритетов защиту прав собственности". Вместе с тем Явлинский предостерег от каких-либо "революционных настроений", заметив, что "любить революции, сметающие государство, могут только люди обиженные, анархисты, радикалы и мародеры". "Мы - ответственная оппозиция", - заявил Явлинский.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме