Глава Российского Императорского Дома прибыла в Австралию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Российского Императорского Дома прибыла в Австралию

17.09.2007

Вечером 15 сентября в Мельбурн из Мадрида прилетела глава Дома Романовых княгиня Мария Владимировна, сообщает Объединенная пресс-служба движения "За Веру и Отечество" и Московского Георгиевского отдела Российского Имперского Союза-Ордена. В аэропорту ее встречал организатор визита один из старейших клириков Русской Православной Церкви Заграницей соратник-руководитель РИС-О протоиерей Михаил Протопопов с учениками окормляемой им приходской школы.
Официально визит начнется во вторник 18 сентября торжественным приемом в Посольстве России в Канберре. В программу визита также входят встречи с представителями русской диаспоры, австралийскими монархистами, политиками и губернаторами. Состоится посещение парламента и военного мемориала, возложение венка на могилу первого консула России в Австралии А.Д.Путяты.
Деятельное участие в первом визите главы Дома Романовых в Австралию будет принимать местный клир РПЦЗ во главе с первым заместителем Митрополита Лавра архиепископом Австралийско-Новозеландским Илларионом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме