"Мамонтенок-олимпиец" угостит детей сладким 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мамонтенок-олимпиец" угостит детей сладким

11.09.2007

Торт мамонтенка-олимпийцаОргкомитет по продвижению мамонтенка, который является кандидатом на талисман Олимпиады "Сочи -2014", сделал заказ на кондитерском производстве на выпуск "Тортов от мамонтенка-олимпийца", сообщает пресс-служба МО "Округ Петровский". Мамонтенок изображен на белом снежном поле. Рецепт приготовления торта разрабатывали лучшие кондитеры Санкт-Петербурга.
В рецепте используется небольшое количество воды, растопленной из снега со склонов Красной Поляны. Для выпечки тортов снег будут привозить рейсовыми самолетами в специальных термобоксах. В ближайшее время в Санкт-Петербурге пройдет презентация "тортов от мамонтенка". Она состоится в одном из детских домов. В этом мероприятии примут участие Глава МО "Округ Петровский" - координатор проекта "мамонтенок-олимпиец" Дмитрий Ильковский и композитор Олег Попков.
Презентация закончится чаепитием и дегустацией сладких "подарков от мамонтенка".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме