Валерий Золотухин возглавил пермский список "Справедливой России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Валерий Золотухин возглавил пермский список "Справедливой России"

10.09.2007

Партийная конференция "Справедливой России" в Пермском крае в воскресенье утвердила региональный список партии на декабрьских выборах в Государственную Думу. Возглавил список актер Валерий Золотухин, сообщает "Коммерсант".
Лидер пермского отделения "Справедливой России", сенатор Оганес Оганян так объяснил избрание "первым номером" Золотухина: "Это живая легенда, он поможет нам показать, что нас поддерживают люди такого масштаба". Другим кандидатом на первое место в пермском списке "справороссов" был еще один известный актер Василий Лановой. Ожидается, что Золотухин примет активное участие в агитационной кампании "Справедливой России" в Пермском крае и поможет партии получить в регионе 23-25 процентов голосов.
Причиной внесения в список кандидатуры В.Золотухина в список пермских "эсеров" "Коммерсант" считает решение "Единой России" поставить во главе своего местного списка министра природных ресурсов, бывшего пермского губернатора Юрия Трутнева. Поскольку он пользуется немалым авторитетом в крае, против него "Справедливой России" нужно было выставить тоже популярного человека, напримсер, такого как Золотухин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме