В Москве открыли "церковь" для содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве открыли "церковь" для содомитов

10.09.2007

В Москве в минувшую субботу представители т.н. "апостольской реформированной православной церкви" открыли "храм для сексменьшинств", сообщает Интерфакс-Религия.
По этому случаю именующий себя "архиепископом" этой "церкви" Алексий, а также "протоиерей" Дионисий и "иерей" Алексий совершили "обедню".
В свою очередь сообщество извращенцев уже выразило признательность этим "священнослужителям" за то, что они "помогают ЛГБТ-сообществу жить полноценной духовной жизнью". "Это знак Бога, что Он не отвергает нас", - говорится в сообщении, опубликованном на одном из сайтов содомитов.
Так называемый "протоиерей Дионисий" напутствовал собравшихся содомитов словами: "Пусть эта церковь живет. И все, что вы делаете, делайте с Богом и с любовью".
Представитель Московского Патриархата священник Михаил Прокопенко, являющийся руководителем службы коммуникации ОВЦС МП, в ответ на выходку извращенцев, заявил: "Люди, порвавшие с православием, отделившиеся от Церкви Христовой, хотя и рядящиеся по привычке в церковные одежды, встали на путь оправдания порока и, как бы они ни лукавили, с Евангелием и новозаветной этикой их затея не имеет ничего общего, потому что сознательное противление очевидной истине есть грех хулы на Духа Святого".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме