Новым редактором газеты "Труд" назначен Владимир Бородин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новым редактором газеты "Труд" назначен Владимир Бородин

10.09.2007

Новым главным редактором газеты "Труд" сегодня назначен Владимир Бородин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление по связям с общественностью группы "ПромСвязьКапитал", владеющей газетой. В сообщении, распространенном 10 сентября, отмечается, что предшественник Бородина на посту главного редактора Валерий Симонов "остается в "Труде" в качестве советника главного редактора".
В свое время Бородин был главным редактором газеты "Известия". По данным управления по общественным связям "ПромСвязьКапитала", Бородин, который с декабря 2006 года работает директором по контенту департамента по управлению медиаактивами группы, сохранит эту должность, что, как указывается в пресс-релизе, "позволит ему более оперативно реализовывать принятую стратегию, направленную на вывод газеты на новый качественный уровень с целью расширения читательской аудитории".
В пресс-релизе говорится, что назначение Бородина главным редактором "Труда" "связано с новой стратегией развития старейшего печатного издания страны".
"Старт газеты "Труд" в новой концепции, в новом формате и в новом макете намечен на февраль 2008 года", - цитируются слова Бородина. По словам нового главного редактора, "это будет крайне неожиданный для рынка шаг". "Труд" станет конкурентом как для деловых, так и для массовых изданий", - сказал новый главред.
Владимир Бородин родился в 1978 году в Вятке (Кирове), окончил факультет политологии Российского государственного гуманитарного университета, получил ученую степень кандидата политологических наук.
Стоит отметить, что в последнее время в издании заметно усилился православный и патриотический контент, что определенно повысило рейтинг "Труда", имевшего в советское время имидж газеты для пенсионеров. Ныне газета популярна среди читателей разных социальных слоев, в том числе и среди православных верующих.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме