Южноафриканские старшеклассники сожгли двух женщин, заподозрив их в колдовстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Южноафриканские старшеклассники сожгли двух женщин, заподозрив их в колдовстве

06.09.2007

По данным капитана местной полиции Джабулани Мдлетче, школьники обвинили двух 60-летних женщин, Мангубане Мсаба Зунгу и Кибиль Табиту Туси, в том, что они "заколдовали здание школы, призвав туда злых духов". Пока никто из старшеклассников не арестован, сообщает РИА Новости. Старшеклассники похитили обеих женщин из их домов в провинции Квазулу-Наталь и отвели их на футбольное поле рядом со школой Манленга. Затем молодые люди облили жертв бензином и подожгли. Одна из женщин скончалась прямо на футбольном поле, вторая - в больнице.
Следствие установило, что уже за несколько недель до преступления поведение школьников, по свидетельству очевидцев, было "странным". Очевидцы утверждают, что молодых людей охватывали судороги, и они кричали. Кроме того, школьники хотели есть мясо прямо на занятиях. Ученики сказали, что они так поступали "под влиянием злых духов".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме