В Ингушетии обстрелян батальон Внутренних войск: трое ранены 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии обстрелян батальон Внутренних войск: трое ранены

Ингушетия / 05.09.2007

В Ингушетии этой ночью около 2.30 по московскому времени неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли расположение временно дислоцирующегося на окраине Малгобека батальона Внутренних войск. В результате были ранены и были госпитализированы трое военнослужащих. По словам медиков, их жизни ничто не угрожает, сообщает ИТАР-ТАСС.
Для розыска преступников введен в действие милицейский спецплан "Вулкан-5". По имеющимся данным, нападавшие находились в автомашине "УАЗ-469". По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов".
Напомним, что центр нестабильности на Юге России в последнее время неуклонно смещается из Чечни в другие регионы Северного Кавказа, в первую очередь в Ингушетию и Дагестан. Не проходит и дня, чтобы в приходящих оттуда информационных сводках не сообщалось о погибших и раненых.
Русская линия





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме