Западные хакеры организовали атаку на русский интернет-сервер 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Западные хакеры организовали атаку на русский интернет-сервер

04.09.2007

Вчера, в понедельник, 3 сентября 2007 г., вероломному взлому подвергся сервер крупной российской компании. Хакерская атака, носившая массированный и явно согласованный характер, началась вскоре после полудня одновременно из США, Англии и других стран Западной Европы, сообщает пресс-служба Движения "Народный Собор". Благодаря оперативным действиям российских специалистов атака была отбита. И все же работа русского сервера в течение нескольких часов была затруднена.
По словам руководителей фирмы, это первый подобный случай за многие годы ее существования и вообще - случай беспрецедентный. На вопрос о причинах столь пристального внимания к себе зарубежных интернет-"взломщиков" в фирме недоуменно разводят руками. Настораживает, однако, следующий факт.
Недавно на данном сервере был размещен сайт Общественного Народного Собора - общественного проекта Движения "Народный Собор". В конце прошлой недели на сайте появился ряд установочных документов, в том числе проект Наказа общественных организаций и граждан - сторонников Народного Собора властным структурам и политическим силам России. Опубликованные документы тотчас получили широкую общественную огласку, не только в России, но и, как теперь очевидно, за рубежом.
Работа сервера и сайта в настоящий момент полностью восстановлена. В ближайшее время начнет функционирование широкоформатный портал Движения, на котором Общественному Народному Собору будет уделен специальный раздел.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме