Тверской суд Москвы признал законным запрет на проведение содомистского шествия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тверской суд Москвы признал законным запрет на проведение содомистского шествия

Гей-парад в Москве / 04.09.2007

Сегодня, 4 сентября, Тверской суд Москвы признал законным запрет столичных властей на проведение так называемого гей-парада в Москве 27 мая, передает РИА Новости. Таким образом, суд отклонил жалобу организаторов содомитского шествия на его запрет. Предводитель извращенцев Николай Алексеев уже заявил, что намерен обжаловать это решение в кассационной инстанции и в случае необходимости обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
Напомним, что весной извращенцы заявили о желании провести 27 мая гей-парад в Москве от Мясницкой улицы до Соловецкого камня с участием пяти тысяч человек. Однако столичные власти дали официальный отказ, мотивировав это тем, что проведение шествия нарушило бы права и интересы других граждан. Тогда неугомонные содомиты предложили провести пикет перед мэрией Москвы и в Новопушкинском сквере в качестве альтернативы, но столичные власти снова не дали согласия.
Напомним, что 16 мая 2007 года организаторы мероприятия были проинформированы об отказе в проведении заявленного шествия. При этом московские власти сослались на ст.11 Европейской конвенции о защите прав человека, в которой указано, что право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. В своей жалобе организаторы гей-парада требовали признать отказ незаконным, указывая на то, что "российское законодательство не предоставляет чиновникам право запрещать публичные мероприятия, а лишь позволяет представить обоснованное предложение об изменении места или времени проведения мероприятия".
24 августа Таганский суд Москвы признал законными отказы префектуры ЦАО столицы в проведении "гей-пикетов" 27 мая этого года в Новопушкинском сквере. Кроме того, 26 мая 2006 г. Тверской суд Москвы подтвердил законность отказа в проведении прошлогоднего гей-парада.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме