Родственница М.Зурабова насмерть сбила беременную женщину в центре Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родственница М.Зурабова насмерть сбила беременную женщину в центре Москвы

04.09.2007

Стала известна виновница ДТП, в результате которого 25 августа погибла коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности. Как стало известно изданию "Твой день", за рулем Nissan Almera, сбившего женщину на пешеходном переходе, находилась 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М.
Е.Пугачева и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома N 8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу.
Евгения шла на шаг впереди своего спутника, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил Nissan Almera. Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Позже выяснилось, что, ударившись головой о лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.
Мать виновницы ДТП подтвердила, что их семью связывают с Михаилом Зурабовым родственные узы. Сама Анастасия шокирована произошедшим и на допросе буквально не находила себе места.
Несколько месяцев назад Алексей и Евгения, много лет мечтавшие о ребенке, были рады узнать, что скоро их ждет пополнение. Мужчина намерен добиться справедливого наказания для водителя. "Нам все равно, кто она, - заявил он. - Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме