Задержан подозреваемый в подрыве автомобиля в Назрани 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержан подозреваемый в подрыве автомобиля в Назрани

Ингушетия / 03.09.2007

Вечером 2 сентября в ингушском городе Карабулак была проведена спецоперация, в ходе которой один боевик уничтожен и еще один задержан, сообщает РИА Новости.
Задержанный боевик, по словам прокурора Ингушетии Юрия Турыгина, подозревается в причастности к подрыву автомобиля "Жигули" у Дома культуры в центре Назрани 31 августа, в результате которого погибли четыре милиционера. Личность задержанного в интересах следствия не разглашается.
Как заявил представитель штаба Временной группировки войск в республике, убитым в результате спецоперации в Карабулаке боевиком является некий Опти Долгиев (по другим данным, Апти Далаков) 1986 года рождения, приверженец ваххабизма. "Он подозревается в том, что входил в состав террористической группы, на совести которой убийство русскоязычной семьи, а также ранение двоих пастухов-дагестанцев", - рассказали в штабе войск. Арестованный боевик является родственником убитого.
Представитель штаба отметил, что спецмероприятия по задержанию боевиков проводили несколько правоохранительных структур, причем были отмечены их "нескоординированные действия, которые привели к перестрелке". В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по недопущению подобного рода фактов в деятельности правоохранительных органов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме