Еврейский террор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейский террор

03.09.2007


Каждый четвертый убитый в секторе Газа "арабский боевик" оказался малолетним ребенком …

Становится жутко от того, что еврейские вооруженные силы, в своем противостоянии с арабами, воюют фактически не с боевиками, а с малолетними детьми, которые постоянно страдают от израильских военных, отмечает израильское издание "Гаарец". "В прошлом году, когда проводилась операция "Летние дожди", каждым пятым убитым в секторе Газы был ребенок. За прошедшие две недели там был убит 21 человек, и несовершеннолетние составили уже четверть погибших. Об этом нужно помнить, прежде чем поднимать шум до небес, если в результате ракетного обстрела Сдерота пострадают дети", - сообщает газета (перевод сайта Курсор).

Палестинские дети"ЦАХАЛ совершенно не обеспокоен тем фактом, что жертвами его действий могут стать дети. Армия, по ее же признанию, знает, что "подозрительные фигуры" в зоне запуска (ракет "Кассам" - РЛ) могут быть детьми, но, тем не менее, отдает приказы стрелять на поражение. Таким образом, ЦАХАЛ - это армия, которая воюет с детьми. Получается, что речь идет не о "трагических ошибках", а о сознательном пренебрежении детскими жизнями и чудовищном равнодушии армии к их судьбе", - говорится далее. Более того, отмечает издание, "возникает подозрение, что ЦАХАЛ сознательно стреляет по детям - чтобы отомстить и наказать. После таких убийств, не гарантирована жизнь ни одному ребенку в Сдероте!"

В связи с этим, влиятельное израильское издание с негодованием пишет: "Израилю следовало помнить о морали и нравственности. Нужно сдерживаться! Не обязательно всегда реагировать, особенно если в результате ответных действий могут пострадать дети!.. Посмотрите, что происходит с нами и с нашей армией!"

Между тем, в Интернете появился уже и сайт для "любителей израильского террора", сообщает интернет-издание "Курсор". Новый сайт так и называется - "Израильский террор", он посвящен не только проблемам идеологического характера, но и чисто прикладным задачам. На его страницах, к примеру, можно найти подробные инструкции по созданию самодельных бомб, мин, бутылок с зажигательной смесью и других террористических приспособлений.

Основная идея сайта заключается в том, что арабский террор против Израиля может быть уничтожен единственным способом - ответным террором, направленным на уничтожение арабов. "Наш сайт предлагает израильский террор в ответ на арабский. Здесь желающие найдут подробные инструкции по созданию эффективного оружия для террора, а также планы проведения террористических акций против арабов,- говорится на главной странице сайта. - Мы обязаны уничтожить террористов, а также тех, кто продает им оружие. Мы должны атаковать их беспрестанно, без жалости и сострадания, мы должны уничтожить их, стереть с лица земли".

В полицию уже поступило несколько заявлений по поводу экстремистского характера нового сайта. Генеральный секретарь организации "Шалом ахшав" Ярив Оппенгеймер заявил, что этот сайт - дело рук правых экстремистов, и призвал полицию как можно быстрее закрыть портал, призвав к суду его владельцев и авторов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме