В Измайловском парке задушили слепого школьника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Измайловском парке задушили слепого школьника

01.09.2007

Андрей СеливерстовЧудовищное убийство случилось на востоке Москвы. В четверг возле Терлецких прудов нашли труп 11-классника, сообщает "Комсомольская правда". Андрей Селиверстов, воспитанник специнтерната для слепых, должен был сегодня отправиться учиться в свой выпускной класс. "Андрей никогда не брал с собой на прогулку что-то ценное, - говорит бабушка школьника, - за что же его могли убить? У него было четырехпроцентное зрение, и он ходил с палочкой".
Источник, близкий к следствию, предполагает, что парень мог стать жертвой нападения маньяка. "На месте происшествия милиция нашла очки школьника, два окурка и пояс от халата, которым преступник предположительно и задушил подростка", - сообщили в милиции. Следов изнасилования не обнаружили. У Андрея было только исцарапано лицо.
Правоохранительные органы просят всех, кто видел в четверг Андрея у Терлецких прудов с неизвестным, звонить по тел.: (495) 305-09-03, 672-05-13 или 02.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме