Американский сенатор оказался содомитом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский сенатор оказался содомитом

01.09.2007

Сенатор-извращенец Ларри Крейг караулит жертв у туалетной кабинки Американский сенатор от штата Айдахо Ларри Крейг был уличен в неприличном приставании к переодетому в штатское полицейскому в туалете аэропорта Миннеаполиса, передает Newsru.com. В июне в туалете международного аэропорта Миннеаполиса - Сент Пола проводили спецоперацию по поимке извращенцев, пристававших к мужчинам. Жалобы на это часто поступали в местное отделение полиции. В качестве приманки в туалете дежурил переодетый в штатское полицейский. Местная газета Миннеаполиса The Star-Tribune подробно описывает ход операции, которая привела к разоблачению высокопоставленного развратника. 11 июня дежуривший в туалете полицейский, сидя в кабинке, обнаружил, что кто-то подглядывает за ним через дырочку в дверце. После этого таинственный незнакомец занял соседнюю кабинку туалета, предварительно разместив свои вещи перед дверцей кабинки, в которой сидел полицейский, чтобы прикрыть пространство между дверцей и полом.
Сержант Дэйв Карсниа насторожился. "Мой опыт показывает, - написал полицейский в своем докладе, - что лица, занимающиеся непристойными действиями, обычно ставят свои сумки в зазор между полом и нижней кромкой дверцы, чтобы, находясь перед кабинкой, нельзя было увидеть, что происходит внутри". Сидящий в кабинке сержант продолжил наблюдение.
В 12.16, как он зафиксировал в докладе, сенатор постучал правой ногой. Это - распространенный сигнал, который содомиты подают в туалете тем, с кем желают войти в контакт. Полицейский не отреагировал. Тогда его сосед по кабинке еще несколько раз топнул ногами. Далее из полицейского доклада следует, что Крэйг несколько раз просовывал руку в сторону сержанта, пропуская ее под стенкой, разделявшей кабинки. В конце концов охотник за извращенцами решил, что пора действовать, и в ответ просунул в кабинку Крэйга свое полицейское удостоверение.
Парламентская газета The Roll Call сообщает, что Крэйг был арестован и в течение 45 минут допрашивался офицерами полицейского центра аэропорта. Одному из допрашивавших его полицейских Крэйг показал свою визитную карточку, на которой значилось, что он является сенатором, и спросил: "Что вы думаете об этом?"
Поначалу Крэйг отрицал свою вину в приставаниях, оправдываясь, что он просто подобрал с пола кусочек бумаги. Однако полицейский, который выследил его, заявил, что никакой бумаги на полу не валялось и, соответственно, Крэйг никаких бумажек с пола не подбирал. Сенатор 8 августа признал свою вину в непристойном поведении, был приговорен к штрафу в 1000 долларов и к 10 дням заключения. Исполнение приговора отложено на год испытательного срока - если в течение этого времени сенатора более не заметят ни в чем подобном, оказаться за решеткой ему не придется. Он заплатил всего лишь 575 долларов штрафа. Остальные 425 долларов он уплатит, если нарушит условия своего испытательного срока, в течение которого он, однако, не будет находиться под наблюдением. Однако впоследствии Крэйг стал снова отрицать свою вину, упирая на то, что вообще ни о чем не должен был говорить в отсутствие своего адвоката. В конце концов, разоблаченный в гомосексуализме сенатор решил подать в отставку. Сегодня, 1 сентября, в Сенате США он сделает заявление о своей позорной отставке.
Известно, что сенатору-извращенцу Крэйгу 62 года, он женат, имеет трех детей, в Сенате работает третий срок. Крэйг в свое время сыграл важную роль в попытке отрешить от должности президента Билла Клинтона из-за скандала сексуального характера. А в июне 2006 года двуличный Крэйг выступил за принятие поправки к Конституции США, которая бы уточняла, что браком может быть признан только союз одного мужчины с одной женщиной. Эта поправка не была принята. Тем не менее, в прошлом году в интернете появилась информация о гомосексуальных отношениях сенатора. Представители Крэйга тогда опровергли ее, назвав "смешной" и "беспочвенной".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме