"Как боевой генерал обещаю не допустить содомитской вакханалии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Как боевой генерал обещаю не допустить содомитской вакханалии"

31.08.2007


Глава района пообещал, что никаких "гей-парадов" в Подмосковье не будет …

Владимир БашкирцевГлава администрации Пушкинского района Подмосковья Владимир Башкирцев назвал возможные планы представителей содомитов провести в сентябре гей-парады в ряде городов области антигосударственной провокацией, сообщает Интерфакс-Религия. "Я, Башкирцев Владимир Иванович, как боевой генерал обещаю жителям района и города Пушкино предпринять все меры по недопущению планируемой содомитской вакханалии", - заявил глава района в обращении к населению.

Таким образом В.Башкирцев отреагировал на появившиеся в СМИ слухи "о готовящихся провокациях со стороны представителей сексуальных меньшинств" во время празднования Дня города Пушкино. По мнению главы муниципалитета, подобные акции являются "не чем иным, как чистейшей воды провокацией, направленной на подрыв устоев российского государства, попранием норм морали, дестабилизацией предвыборной кампании в России и нарушением общественного уклада".
В свою очередь глава Одинцовского района Александр Гладышев также заявил, что в Одинцово никаких "гей-парадов" проводиться не будет.

Ранее сообщалось, что беглый олигарх и перманентный революционер Борис Березовский якобы намерен выделить 100 млн долларов на проведение шествий извращенцев в подмосковных городах Одинцово, Пушкино, Королев и Лобня с целью подогрева протестных настроений в российском обществе накануне выборов в Государственную Думу, стимулирования провокаций со стороны сотрудников правоохранительных органов, местных жителей, православных активистов.

Впрочем, один из организаторов московского парада извращенцев Николай Алексеев сразу же стал отказываться от каких-либо связей с Березовским. Он назвал эти слухи "безусловной провокацией, не имеющей под собой никаких оснований", и расценил такую "попытку привязать сюда Березовского и каким-то образом очернить движение за права лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов подобными вещами".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме