На Кавказе снова неспокойно 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Кавказе снова неспокойно

Ингушетия / 24.08.2007


В Чечне и Дагестане активизировались бандформирования …

В Дагестане ищут преступников, которые накануне вечером обстреляли автоколонну республиканского ОМОНа. В результате этого нападения два милиционера погибли, еще 12 получили ранения, сообщают "Вести". Инцидент произошел около 15:30 в четверг, 23 августа, когда колонна с бойцами ОМОНа возвращалась в свою часть в Буйнаксий район на выезде из Гимринского тоннеля, соединяющего горные и приморские районы Дагестана. "Из прилегающей к дороге лесополосы неизвестные, предположительно с разных точек, обстреляли омоновцев из автоматического оружия, после чего скрылись", - сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Напомним, что в соседней Ингушетии на днях был подорван бронетранспортер. При этом погиб один российский военнослужащий. В тот же день в Ингушетии была обстреляна милицейская машина. А ночью в ингушском городе Карабулак были расстреляны двое пастухов из Дагестана, передает "Интерфакс". По данным правоохранительных органов, преступление было совершено около полуночи по московскому времени, стрельба велась из автоматического оружия. В результате полученных ранений дагестанцы скончались на месте. Трое убийц скрылись, они были одеты в черную одежду и маски.

Как сообщает сегодня Лента.ru, вчера, 23 августа, российские силовые структуры провели спецоперацию по поиску боевиков в Назрановском районе Ингушетии. "Спецоперация проводилась в лесном массиве в окрестностях селения Яндари, где накануне был обстрелян БТР внутренних войск. Спецназ провел разведку местности, после чего по местам вероятного нахождения бандитов вертолеты федеральных сил нанесли ракетно-бомбовый удар", - сообщили в силовых структурах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме