Аман Тулеев: Президента надо выбирать не на два, а на четыре срока 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аман Тулеев: Президента надо выбирать не на два, а на четыре срока

24.08.2007

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступает за снятие ограничений по срокам для Президента России. По мнению Тулеева, "страна только-только свободно вздохнула, Президент задал верное направление, ему еще работать и работать, а он, подчиняясь Конституции России, не может идти на третий срок". "То, что нынешний Президент страны Владимир Путин уйдет в 2008 году, я считаю, неправильным", заявил губернатор в интервью журналистам, сообщает Newsru.com.
Тулеев убежден в том, что нынешний глава государства должен остаться на своем посту и после 2008 года. "У Президента России с учетом территории страны, ее масштаба и особенностей должно быть право избираться не на два, а на четыре срока, тем более, когда главу государства в обществе в большинстве своем воспринимают как лидера нации", - заявил Тулеев. На его взгляд смена Президента - это большое испытание для такой страны, как Россия.
Напомним, что А.Тулеев был первым официально поддержавшим спикера Совета Федерации Сергея Миронова, предложившего увеличить президентский срок. По данным ВЦИОМ, 69% россиян также готовы поддержать изменение Конституции в этом вопросе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме