"Петр Великий" принимает пополнение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Петр Великий" принимает пополнение

23.08.2007

Молодые офицеры пополнили экипаж тяжелого атомного ракетного крейсера Северного флота "Петр Великий".

Служба на Северном флоте у лейтенантов, окончивших в этом году высшие военно-морские учебные заведения страны, началась со встречи с командованием дивизии ракетных кораблей Северного флота и крейсера "Петр Великий".

Офицеров познакомили с историей крейсера и рассказали о будущих служебных обязанностях. Подробно были освещены вопросы медицинского, вещевого, продовольственного и финансового обеспечения.

Много времени было уделено социально-бытовым вопросам. Представители кадровых органов и офицеры-воспитатели соединения детально рассказали о новом способе обеспечения жильем - программе ипотечного кредитования военнослужащих.

Как отметил по итогам знакомства лейтенант Игорь Ткач, "проблем бытового характера, трудностей при знакомстве с кораблем и экипажем ни у кого из нас не возникает".

"Думаю, этому немало способствует заботливое отношение к нам командиров и начальников, которые не оставляют без ответов наши вопросы", - сказал Игорь Ткач.

Служба информации и общественных связей Северного флота



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме