Объявлен "конкурс на мамонтенка-олимпийца" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объявлен "конкурс на мамонтенка-олимпийца"

23.08.2007


Организационный комитет по продвижению мамонтенка - кандидата на талисман зимней Олимпиады 2014 опубликовал условия конкурса на его лучшее изображение …

Возможный талисман Сочинской Олимпиады 2014Организационный комитет по поддержке мамонтенка - кандидата на талисман зимней Олимпиады - 2014 в Сочи при участии Строительной компании "ГлавЭнергоСтрой" объявляет всероссийский конкурс на самый лучший и оригинальный рисунок мамонтенка- олимпийца. Об этом "Русской линии" сообщил глава муниципального округа Санкт-Петербурга "Округ Петровский", президент городской Федерации мас-рестлинга, председатель координационного оргкомитета по продвижению мамонтенка-олимпийца Дмитрий Ильковский, известный православной общественности как один из инициаторов установки скульптурной композиции генералу М.Д.Скобелеву в Петропавловской крепости.

Мамонтенок должен быть изображен на бумаге или в электронном виде. Требования к рисунку на бумажном носителе - стандартный лист А4. Требования к электронному варианту - JPEG, можно в программе Corel, Photoshop размером не более 400 Кb. В приложении к работе следует обязательно указать фамилию, имя отчество, возраст, профессию, для учащихся и студентов - название учебного заведения, домашний адрес, адрес электронной почты, контактный телефон. Все работы без исключения будут размещены на сайте www.mamontyada.ru в разделе "конкурс", где каждый посетитель сайта сможет проголосовать за понравившегося ему мамонтенка-олимпийца.

Окончательная дата подачи работ завершится 10 декабря 2007 года. Подведение итогов конкурса, уведомление победителей и отправка лучшей работы в Оргкомитет Олимпиады 2014 пройдет 20 декабря 2007 года. Первый этап конкурса пройдет на двух уровнях. На уровне Санкт-Петербурга призовой фонд составит: за 1 место - 5000 рублей, 2 место - 3000 рублей, 3 место - 2000 рублей. Пройдет также всероссийский конкурс; его призовой фонд составит: за 1 место - 25000 рублей, 2 место - 15000 рублей, 3 место- 10000 рублей.

Работы можно прислать по адресу: 197198, Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, д.16 , 3-этаж, Муниципальный совет МО "Округ Петровский" (Главе МО "Округ Петровский" Д.К.Ильковскому). Электронные версии присылать по адресам : mo_petrovsky@mail.ru или momo_petrovsky@mail.ru с указанием темы - "Мамонтенок-олимпиец". Все справки по телефону: 8(812)9081830, факс 8(812)2329952.

Проводится также конкурс на лучшие стихи, речевки, песни, рассказы про мамонтенка-олимпийца, которые будут опубликованы на сайте www.mamontyada.ru. За лучшие работы поэты, писатели, композиторы получат мамонтят из бивня мамонта ювелирно-художественной студии "Мамонтенок" в поселке Депутатский , Республика Саха (Якутия). "Включайте всю свою фантазию и рисуйте мамонтенка - любимца всех россиян. Он может играть в хоккей, бежать на коньках, спускаться на бобслее, горных лыжах, толкать камень керлинга, и делать все что угодно...", - советует организатор конкурса Д.Ильковский.

Напомним, что город Сочи был избран столицей зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года 4 июля 2007 года в Гватемале, где прошла 119-я сессия Международного олимпийского комитета (МОК). Помимо российского города, в финале конкурсных заявок также были австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан. На заседании МОК, на котором города-финалисты презентовали свои заявки, присутствовал Президент России Владимир Путин. Накануне заседания он провел встречу с президентом Гватемалы Оскаром Берхером, а также с президентом МОК Жаком Рогге, который презентовал российскому Президенту ручку с напутствием: "чтобы Вы подписывали олимпийские указы".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме