Власти Симферополя выделили землю для памятника жертвам фашистских пособников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Симферополя выделили землю для памятника жертвам фашистских пособников

22.08.2007

Симферопольский горсовет выделил землю под установку в крымской столице памятника советским мирным гражданам, погибшим от рук фашистских пособников - членов ОУН-УПА. На сегодняшней сессии депутаты приняли решение о выделении 3 квадратных метров земли на Советской площади общественно-патриотическому движению "Родина" в бессрочное пользование для установки памятника, сообщает ИА "Новый Регион".
По словам народного депутата Украины, лидера крымских коммунистов Леонида Грача, это событие имеет исключительное общественно-политическое значение. "Решение о выделении в бессрочную аренду земельного участка под установку памятника принято впервые в истории Украины", - сказал он. По словам Л.Грача, подавляющее большинство депутатов горсовета поддержало инициативу депутатов-коммунистов, проявив солидарность по "не восприятию политики президента Украины Виктора Ющенко, пытающегося перелицевать на свой лад историю и поставить в один ряд пособников фашистов с теми, кто погиб, воюя против Гитлера и с ныне живущими героями-победителями фашизма".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме