В Севастополе распространено 4 тысячи лент с цветами российского флага 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе распространено 4 тысячи лент с цветами российского флага

22.08.2007

За месяц после начала акции "Ленточка-триколор" в Севастополе было распространено около 4 тысяч лент с цветами российского флага. До конца сентября в городе планируется распространить еще 10 тысяч триколоров, заявил, как сообщает ИА Regnum, один из организаторов акции Владислав Мокряков.
По его словам, за последние дни от пользователей интернет в поддержку акции было получено около 1 тысячи долларов США. "Деньги перечисляли из Москвы, Петербурга, Салехарда, Томска, Казани, Киева и Севастополя. Мы планируем распространить в городе 50 тысяч ленточек, после чего переключимся на остальные города Крыма", - сообщил Мокряков.
"Наши ленточки пользуются огромной популярностью среди горожан и приезжих, а на улицах Севастополя становится всё больше машин, украшенных триколорами", - утверждает инициатор акции.
Акция "Ленточка-триколор" стартовала в Севастополе в июле. Каждый желающий может прикрепить к одежде или автомобилю ленточку, раскрашенную в цвета российского флага, - таким образом, местным жителям предлагают выразить протест против украинизации Севастополя и Крыма.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме