Учения на Северном Кавказе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учения на Северном Кавказе

21.08.2007

Командно-штабное мобилизационное учение с военными комиссариатами Астраханской области и Республики Калмыкия проходит по 25 августа в Северо-Кавказском военном округе.
Целью учения является совершенствование взаимодействия штабов соединений и воинских частей с военными комиссариатами, органами исполнительной власти и местного самоуправления по вопросам призыва и поставки мобилизационных ресурсов.
Будут также отработаны действия по переводу соединений и воинских частей с мирного режима на военный режим, а военные комиссариаты займутся совершенствованием мобилизации людских и транспортных ресурсов.
В учении задействованы соединения и воинские части Северо-Кавказского военного округа, а также части центрального подчинения, дислоцирующиеся на территории СКВО, органы управления МЧС России, части Каспийской флотилии, военные комиссариаты городов и районов Астраханской области и Республики Калмыкия.
Всего к проведению учения привлекается более 8 тысяч человек. На проверочные и десятидневные сборы приписного состава непосредственно в воинские части Северо-Кавказского военного округа спланировано призвать около четырехсот граждан, пребывающих в запасе.
Служба информации и общественных связей СКВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме