Тверской районный суд Москвы оштрафовал предводителя извращенцев Н.Алексеева на 1000 рублей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тверской районный суд Москвы оштрафовал предводителя извращенцев Н.Алексеева на 1000 рублей

Гей-парад в Москве / 21.08.2007

Сегодня, 21 августа, Тверской районный суд Москвы отклонил апелляцию организатора московского шествия содомитов Николая Алексеева на решение мирового судьи 369-го участка столицы, которым он был оштрафован на 1000 рублей, передает Интерфакс-Религия. Главный содомит уже заявил, что будет обжаловать это решение в Страсбургском суде, потому что "других эффективных средств у нас здесь, в России, нет".
Он был оштрафован на 1000 рублей в начале июня. Организаторы так называемого гей-парада обвинялись в том, что, находясь на проезжей части улицы, оказали неповиновение сотрудникам милиции. Тогда Н.Алексеев заявлял, что собирается обжаловать решение мирового судьи в Тверском районном суде Москвы, так как считает незаконным свое задержание в ходе шествия извращенцев 27 мая 2007 года. В начале июня суд также признал виновным по тем же обвинениям другого организатора мероприятия, лидера организации "Российский радикал" Николая Храмова, и оштрафовал его на 1000 рублей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме