В Донецке сироты из приемника-распределителя приняли Крещение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Донецке сироты из приемника-распределителя приняли Крещение

20.08.2007

В храме святой равноапостольной Марии Магдалины в Донецкой области 15 августа девять сирот из местного приемника-распределителя приняли Таинство Крещения, сообщает сайт ОВЦС МП со ссылкой на пресс-службу Донецкой епархии.
Крестными родителями ребят из приюта стали участники православного молодежного движения «Анастасис», а также работница храма. Сотрудничество этого движения и приемника-распределителя для несовершеннолетних началось полгода назад, но уже за это короткое время удалось достичь заметных результатов. Активисты движения проводят для сирот интеллектуальные игры, пикники, спектакли и экскурсии на конезавод.
Волонтеры посещают приют два раза в неделю, однако признаются, что этого времени не хватает: «У нас есть всего три месяца на то, чтобы вселить в ребенка веру, надежду и любовь, - говорит руководитель движения «Анастасис» А.Костенко. - Ровно три месяца дети находятся в приемнике до распределения в интернат».
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме