Дмитрий Рогозин рассказал об избиении своего пресс-секретаря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин рассказал об избиении своего пресс-секретаря

17.08.2007

Депутат Государственной Думы России, председатель организации "Родина. Конгресс русских общин" Дмитрий Рогозин заявил 16 августа, что его пресс-секретарь Лидия Михайлова и ее 15-летний сын были избиты неизвестными у себя на квартире в Москве, передает Интерфакс.По словам Рогозина, инцидент произошел еще во вторник, 14 августа. Неизвестные мужчины "крепкого телосложения", один из которых, как сообщила Рогозину сама Михайлова, "говорил с сильным акцентом" выбили дверь, ворвались в квартиру и избили ее и сына.
Д.Рогозин, заявил, что не утверждает, будто произошедшее может иметь какой-либо политический аспект. "Я настаиваю лишь на одном: чтобы компетентные органы провели расследование, нашли виновных и наказали тех, кто нанес побои моему помощнику и ее сыну", - отметил он.
Депутат также сообщил, что делом об избиении Михайловой и ее сына занимается УВД западного округа Москвы. "Мы также подаем материалы в прокуратуру", - добавил Д.Рогозин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме