Узбекистан готов повысить уровень участия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Узбекистан готов повысить уровень участия

14.08.2007

В проходящем в эти дни на полигоне "Чебаркуль" совместном антитеррористическом учении "Мирная миссия - 2007" стран Шанхайской организации сотрудничества Узбекистан участвует лишь представителями в штабе руководства учением и штабе обучаемых.

Однако после завершения "Мирной миссии - 2007" Ташкент может рассмотреть вопрос о направлении на следующее подобное учение своих воинских подразделений, сообщает из "Чебаркуля" помощник руководителя учения с российской стороны полковник Игорь Конашенков.

"Возможно, после этих учений руководство Узбекистана рассмотрит вопрос об участии подразделений нашей армии в следующем подобном учении" - сообщил руководитель учения со стороны Узбекистана генерал-майор Носирбек Усманбеков 11 августа после завершения совместной тренировки войск обозначения.

Он отметил, что в нынешнем учении воинские подразделения от Узбекистана не участвуют. "Главное на этом учении работа штабов, и мы направили своих представителей в штаб руководства учением и штаб обучаемых", - отметил генерал-майор Носирбек Усманбеков.

Служба информации и общественных связей Сухопутных войск



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме