О моськах, мракобесии и грузинском акценте американской демократии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О моськах, мракобесии и грузинском акценте американской демократии

14.08.2007


Руководитель Фонда единения русского и грузинского народов Владимир Хомерики призывает грузинские власти одуматься …

В.Хомерики "Скоро Россия без объявления космической войны подвергнет массированной атомной бомбардировке стратегические пункты в Грузии, но все ракеты упадут в трехметровом квадрате глубоко в горной местности, в 100 км от ближайшего турецкого села, и, к счастью для России, ракеты не взорвутся. На этот случай США уже готовы объявить войну России, срочно принять к 3000 году Грузию в НАТО, объявить ее самой демократической страной в мире со свободными от зданий и помещений СМИ, и выделить ей еще 10 (десять) долларов на вооружение, строительство нового президентского дворца, асфальтирование дорожки перед мэрией и, конечно, на зарплату чиновникам", - такую фантасмагорическую картину по следам очередной антироссийской кампании грузинских властей нарисовал гендиректор Фонда единения русского и грузинского народов, доктор экономических наук профессор Владимир Хомерики в своем обращении к соотечественникам, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

Впрочем, "я лично уже верю во все, что говорят официальные власти Грузии", не без грустной иронии заявляет ученый. "Я даже уверен, что вслед за этой бомбардировкой мы вновь будем благодарить Россию за то, что эта бомбардировка позволила в 100-й раз повысить экономику Грузии, собрать в 500 раз больше налогов, создать 2 новых рабочих места, собрать с пенсионеров по 17 лари из 18, которые они получают, и все направить на подготовку армии к вступлению в НАТО", - добавляет он.

По мнению В.Хомерики, для того, чтобы угодить Западу, грузинские власти способны, образно выражаясь, "посадить в тюрьму всех, кто получает зарплату, забрать ее, а потом отпустить"; "выселить людей из квартир, нарушая правда права собственности"; продать территорию, на которой располагались эти дома (так как все остальное великий комбинатор К.Бендукидзе уже продал)", заморским бизнесменам, которые "построят там гостиницы для солдат НАТО, а независимый, великий и гордый грузинский народ будет призван их обслуживать и ублажать".

Однако, по словам грузинского ученого, постепенно "народ начинает понимать, что скрывается под игрой ура-патриотов: народ доведен до отчаяния и хочет, чтобы его правительство служило ему, а не интересам янки, делая из грузин предателей, не помнящих жизнь своих предков и дружбы с Россией, делающих свой народ заложником и разменной монетой в большой и грязной игре мирового жандарма". Он считает, что "знаменитая басня И.А.Крылова со словами "а моська, знать, она сильна, коль лает на слона", превращается в "а моська, знать, она глупа, коль лает без конца"".

"Народ и история не простят глумления над собой и нашей православной верой, - отметил В.Хомерики. - Думаю, что пока не совсем поздно, надо остановиться, одуматься, дать народу надежду и шанс". "Чума на голову тех, кто использует Грузию и ее народ в своих грязных целях и пытается разрушить истинную и многовековую дружбу наших православных народов", - добавил он.

В заключение В.Хомерики выражает уверенность, что грузинский народ во многом согласится с его выводами. "Понимаю, что страх, который поселили в ваших душах, не позволит вам поддержать меня открыто, а некоторые даже будут кричать "ату его", но это все пройдет. Грузия займет свое достойное место в мировом сообществе как целостная, развитая и свободная страна. А, моськи, мракобесы и "прославленная" американская демократия вместе с НАТО канут в лету", - уверен грузинский ученый и общественный деятель.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме