"Мирная миссия - 2007" отрабатывает взаимодействие 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мирная миссия - 2007" отрабатывает взаимодействие

13.08.2007

На полигоне Чебаркуль (Челябинская область) с 11 августа стартовало совместное антитеррористическое учение "Мирная миссия - 2007" стран Шанхайской организации сотрудничества.

Как сообщил помощник руководителя учения с российской стороны полковник Игорь Конашенков, группировка войск стран IIIOC приступила к отработке действий в соответствии с планом и замыслом учения, передает Служба информации и общественных связей Сухопутных войск.

В день открытия была проведена совместная тренировка войск на полигоне Чебаркуль, по окончании которой руководители учений из шести стран выразили удовлетворение результатами.

Руководители учений были также единодушны во мнении, что успех тренировок во многом обусловлен тщательным планированием и подготовительной работой штаба совместного оперативного командования и штаба совместного руководства учением, сообщает агентство Синьхуа.

Сегодня, 13 августа, в Челябинской области состоится генеральная репетиция учения, в ходе которой будет отработан весь сценарий практических действий войск во время активной фазы учений, намеченной на 17 августа.

Во время последней тренировки задействуют всю авиационную группировку России и Китая, десантируют с самолетов по шесть российских и китайских машин десанта. В тренировке примут участие около 4 тысяч военнослужащих стран ШОС.

Главы государств-участников ШОС соберутся на полигоне "Чебаркуль" в Челябинской области для смотра войск 17 августа.

В частности, 16-17 августа по приглашению президента РФ Владимира Путина в Россию приедет председатель КНР Ху Цзиньтао, который в Челябинске проведет переговоры с главой российского государства, напоминает РИА "Новости".

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме